Unser Qualitätsversprechen
seit 1954
Traditionell
Der Familienbetrieb
Seit
1954
3 Generationen
Seit 1954 setzen wir auf die Verarbeitung von Heumilch und veredeln den kostbaren Rohstoff von Kuh, Schaf & Ziege
zu Deinen Lieblingsprodukten.
Ehrlich
Die Qualität
ERFAHRUNG seit
60
Jahren
In allen unserer Heumilch-Produkte stecken die beste Rezeptur, die schonendste Verarbeitung, ausgedehnte Reifezeiten und das Wissen unserer langjährigen Mitarbeiter.
Garantiert
Die Tierliebe
Pro Hof
9
Kühe
Unsere Heumilch-Bauern halten durchschnittlich weniger als 9 Kühe pro Hof. Zilli & Co gehören damit praktisch zur Familie. Das Wohlbefinden der Tiere steht im Vordergrund.
Nachhaltig
Der Kreislauf
VERARBEITUNG
VEREDELUNG
VERPACKUNG
1 TAL
Dank kurzer Transportwege und nachhaltiger Verpackungen, schmecken
unsere Heumilch-Produkte nicht nur Dir, sondern auch der Umwelt.
Neues aus der
Welt der Heumilch
By Land schafft Leben
Milchwissen kompakt
Im Interview
Heumilch-Pionier Heinz Kröll
Marketingleitung
Marketingleitung
Weltklasse
Heumilch ist Weltkulturerbe
Heumilch-Revolution im Zillertal
UNSER ZUKUNFTSPROJEKT
März & April
JUBILÄUMSWOCHEN
Wir feiern
70 JAHRE HEUMILCHGENUSS
Faszinierende Käsewelt
Laktosefrei, Natürlich!
Jetzt neu
EASY-CHEESY Käseverkostung 2.0
Immer
Up To Date
Jetzt anmelden und auf dem
Laufenden bleiben.
Das Projekt „Erweiterung Käsereifekeller und Lager, für die Käse- & Milcherzeugnisse, sowie begleitende Maßnahmen zur Vermarktung" der Erlebnissennerei Zillertal, wird vom Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft, dem Land Tirol und der Europäischen Union unterstützt. Nähere Informationen unter folgenden Links: