Auszeichnungen & Prämierungen 

Für die ErlebnisSennerei Zillertal sind Auszeichnungen ein zusätzlicher Beweis für den Erfolg unserer Strategie, ausschließlich silage- & gentechnikfreie Heumilch zu verarbeiten. Heuwirtschaft ist nicht nur die ursprünglichste Form der Milcherzeugung, sie ist vor allem ein Garant für den einmaligen Geschmack und die Qualität unserer LEBENsmittel. Natürlich freut es uns sehr, wenn uns dies durch unabhängige Bewertungen immer wieder bestätigt wird. Mit Stolz möchten wir an dieser Stelle die Sorgfalt und das Geschick unserer MitarbeiterInnen hervorheben!

Auszeichnungen 2016

13. Internationale Käsiade in Hopfgarten/Tirol

8. Internationale Käsemeisterschaft in Kempten/Allgäu

Bewusst Tirol Auszeichnung

  • zum 4. Mal in Folge erhielten wir die Urkunde für unsere hochwertigen LEBENSmittel aus regionalen Kreisläufen

Genuss Guide Auszeichnung

  • Auszeichnung als kompetenter Partner für genussvollen Einkauf

Auszeichnungen 2015

7. Internationale Käsemeisterschaft in Kempten/Allgäu

Bewusst Tirol Prämierung mehr…

Auszeichnungen 2014

12. Internationale Käsiade in Hopfgarten im Brixental

 World Championship Cheese Contest

 

Auszeichnungen 2013

 5. Internationale Käsemeisterschaft in Kempten/Allgäu

DLG – Deutsche Lebensmittelgesellschaft 2013 in Frankfurt a.M.