Philosophie & Qualitätsanspruch :: Unsere LEBENsmittel :: ErlebnisSennerei Zillertal

Philosophie & Qualitätsanspruch

An erster Stelle steht für Familie Kröll immer das Streben nach höchster Produktqualität, eng verbunden mit dem Bewahren ihrer Heimat, dem Zillertal. Deshalb verarbeitet die ErlebnisSennerei Zillertal seit vielen Jahren ausschließlich silage- und gentechnikfreie Heumilch, von den Zillertaler Bergbauern.

Hochwertige Rohmilch

Die wertvolle Heumilch von den Almen & Bergbauernhöfen des Zillertals wird in der ErlebnisSennerei Zillertal, täglich melkfrisch, zu einer vielfältigen Produktpalette verarbeitet.

„Die hochwertige Rohmilch, die wir bei unseren Heubauern holen, eignet sich besonders gut zum Käsen, da aufgrund der hohen Qualität auf jegliche künstliche Konservierungs- & Zusatzstoffe verzichtet werden kann“
Heinrich Kröll (Geschäftsführer, Betriebsleiter)

Zudem enthalten Heumilchprodukte, laut einer Studie der Universität für Bodenkultur, einen rund doppelt so hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und konjugierten Linolsäuren (CLA), als herkömmliche Milchprodukte.