Für unsere Gastropartner
und alle die es noch werden wollen...
Heuwirtschaft ist die ursprünglichste Form der Milchwirtschaft und hat im Zillertal seit Jahrhunderten Tradition. Familie Kröll setzte 1954, als eine der Ersten, auf die Verarbeitung von Heumilch und veredelt den kostbaren Rohstoff von Kuh, Schaf & Ziege – mit viel Liebe & Gespür – zu den Lieblingsprodukten Deiner Gäste.
Darum solltest du
unser Partner sein
Hochwertig
die Produkte
Hochwertig
Die Produkte
Erstklassige Qualität in dritter Generation: Kostbare Zillertaler Bergbauern-Heumilch trifft erlesene Zutaten. Köstliche Kräuter und Gräser und das klare Quellwasser der Alpen schmecken nicht nur unseren Heumilchtieren, sondern auch Dir und Deinen Gästen.
Umfangreich
das Sortiment
Umfangreich
das Sortiment
Durch unsere Flexibilität und den engen Kontakt zu unseren Gastrokunden, können wir Dir eine bunte Vielfalt unserer Heumilch-Produkte als Großgebinde und in verschiedenen Gastro-Größen anbieten.
Unsere bunte Heumilch-Vielfalt
von Kuh, Schaf & Ziege
Unsere Heumilch stammt von echten Zillertalerinnern, Tirolerinnern und Österreicherinnern:
von den Kühen, Ziegen und Schafen der kleinstrukturierten heimischen Bergbauernhöfen und Almen. Denn eine intakte Umwelt ist seit 1954 der Ursprung unserer hochwertigen Produkte.