weltklasse in käseform
Unser „Bärlauch-Erlebnis aus Heumilch“ holt Bronze bei den World Cheese Awards 2024!
Freu Dich mit uns: Unser „Bärlauch-Erlebnis aus Heumilch“ hat bei den World Cheese Awards 2024 in Portugal die Bronze-Medaille gewonnen! Somit gehört diese Käsespezialität in der Kategorie „Semi-hard cow's milk cheese“ zu den besten der Welt.
Die World Cheese Awards sind so etwas wie die Olympischen Spiele für Käseliebhaber. Dieses Jahr gab es über 4.700 Käsesorten aus 47 Ländern, und 240 internationale Käseexperten haben sie alle bewertet – mit Blick auf Geschmack, Textur und Qualität. Natürlich macht es uns stolz, dass unser Heumilchkäse die hochkarätige Jury überzeugen konnte.
Was das „Bärlauch-Erlebnis aus Heumilch“ so besonders macht? Es ist die perfekte Mischung aus dem intensivem Aroma von frischem Bärlauch und der natürlichen Qualität unserer Heumilch, die direkt von den Zillertaler Bergbauern kommt. Hergestellt wird der Käse bei uns in der Erlebnissennerei Zillertal – mit viel Handwerkskunst und Liebe zum Detail.
Das Ergebnis: Ein Käse, der nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch die Vielfalt unserer Heimat in jedem Bissen
erlebbar macht.
Lust bekommen? Probier ihn aus, und lass dich von unserer preisgekrönten Spezialität begeistern! Wir zeigen Dir wie Du das am besten machst.
käse verkosten wie ein profi
Mit der richtigen Schneidetechnik wirst Du zum wahren Käse-Kenner! In diesem Video zeigen wir Dir Schritt für Schritt, wie Du unsere „Genuss-Erlebnisse aus Heumilch“ perfekt anschneidest und richtig verkostest. So wird jede Käseplatte zu einem echten Highlight – probier es aus und genieße wie ein echter Käsekaiser!