So schmeckt Zillertal
Unser Kreislauf hochwertiger Lebensmittel
In der Sennereiküche legen wir großen Wert auf regionale Zutaten und saisonale Produkte. Und das schmeckt man auch...
Wusstest Du eigentlich, dass Du in unserer Erlebniswelt in Mayrhofen auch alle unsere Heumilch-Produkte direkt probieren kannst? Im Restaurant „Sennereiküche“ wird Regionalität und Nachhaltigkeit groß geschrieben, denn was gibt es Besseres als die frischesten Produkten, direkt von nebenan?
In der Sennereiküche verarbeiten wir nur die besten Zutaten:
- Unsere Heumilchvielfalt von Kuh, Schaf & Ziege
- Fleisch und Eier gewachsen am Bio Schau-Bauernhof
- Honig von unsren fleißigen Bienen, gesammelt auf bis zu 1.800 m Seehöhe
- Forellen aus dem Stilluper Quellteich
- und natürlich auch Süßes aus Heumilch.
In unserem Restaurant in Mayrhofen kannst Du Dich von herrlichen Zillertaler Schmankerln wie Graukäsesuppe, Käsespätzle oder Sennerei-Cordon-Bleu bis zu österreichischen Klassikern wie Brettljause, Kaiserschmarrn oder Apfelstrudel, nach Lust und Laune durchschlemmen. Aber überzeuge Dich selbst und wirf mal einen Blick in unsere Speisekarten...