EASY-CHEESY Käseverkostung 2.0
Schon gehört? Bei uns in der Erlebnissennerei Zillertal wurde eine kulinarische Revolution gestartet – und zwar die Einführung unserer neuen „Käsomaten...
Diese einzigartigen Käseverkostungsautomaten versprechen nicht nur den Gaumen zu verwöhnen, sondern geben Dir auch einen interaktiven Einblick in die traditionsreiche Welt der Heumilchprodukte.
Unsere Geschäftsführer, Christian und Heinrich Kröll, haben die „Käsomaten" mit viel Liebe zum Detail selbst entwickelt. Diese automatischen Wunderwerke ermöglichen es unseren Besuchern, die Vielfalt von neun verschiedenen Käsesorten zu verkosten, während sie gleichzeitig den faszinierenden Herstellungsprozess in der gläsernen Produktion beobachten können.
Unsere Käsomaten schneiden den Käse direkt in die Hände unserer BesucherInnen, und das zu 100% berührungslos und hygienisch! Die automatischen Käseportionierer bieten eine Auswahl an lang gereiften Hartkäsen, milden Schnittkäsen und aromatischen Käsespezialitäten - allesamt aus unserer eigenen Produktion der Erlebnissennerei Zillertal. So können unsere BesucherInnen, die Aromen und Texturen der Käsesorten auf unkomplizierte Weise probieren.
Durch eine ausgeklügelte Systematik werden die Käseportionen mit der optimalen Temperatur gekühlt und dank eines Sensors kontaktlos und frisch in die Hände unserer Gäste portioniert. Eine wahre Freude für Käsefans!
Wir laden alle Käseliebhaber, Touristen und Einheimische herzlich ein, unsere neuen, innovativen "Käsomaten" selbst auszuprobieren und die Vielfalt der regionalen Käsespezialitäten mit allen Sinnen zu erleben.