Die erlebnisreichen Tiroler
Scharf auf ein neues Genuss-Erlebnis? Wir präsentieren eine neue Sorte aus unserem Erfolgskonzept...
Heumilchkäse hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen und das aus gutem Grund: Die Verwendung von Heumilch, die von Kühen stammt, die ausschließlich mit frischem Gras und Kräutern gefüttert werden, verleiht dem Käse einen einzigartigen und vollmundigen Geschmack. Die Käseherstellung erfolgt nach traditionellen Handwerksmethoden vereint mit hochwertigen Zutaten, wodurch die Authentizität und Qualität der Produkte gewahrt werden.
Genusserlebnisse aus Heumilch
Regionalität ist (k)ein Käse
Wir freuen uns besonders, Dir mit diesem Heumilchkäse-Konzept einzigartige Geschmackserlebnisse zu schenken und gleichzeitig einen nachhaltigen Ansatz in der Käseproduktion zu verfolgen. Die Verwendung von hochwertiger Heumilch aus regionaler Landwirtschaft fördert nicht nur das Wohlbefinden der Tiere und schützt die Natur, sondern unterstützt auch die heimischen Bergbauern. Nicht nur der Geschmack ist einmalig, denn Heumilch ist darüber hinaus auch noch reichhaltig an wichtigen Nährstoffen und enthält rund doppelt so viel Omega-3-Fettsäuren als herkömmliche Milch.
Mit diesen besonderen Heumilchkäse-Sorten möchten wir Dich auf eine kulinarische Reise mitnehmen und Dir die Schönheit und den Reichtum der Natur durch den einzigartigen Geschmack unserer Produkte näherbringen. Gleichzeitig möchten wir einen Beitrag zu einer nachhaltigen Landwirtschaft leisten und die Verbundenheit zur Region stärken!