Ein Blick ins Milchpackerl
Wir öffnen täglich den Kühlschrank, greifen nach dem Milchpackerl und gießen uns selbstverständlich ein Glas frische Heumilch ein. Doch wie viel wissen wir eigentlich über das weiße Gold, das uns täglich begleitet?
Milch, insbesondere von Kühen, die sich ausschließlich von Gras und Heu ernähren, bietet nicht nur einen erfrischenden Schluck, sondern auch einen wertvollen Beitrag zur Gesundheit. Im Gegensatz zu industriell gehaltenen Kühen, enthält Heumilch rund doppelt so viele Omega-3-Fettsäuren, die für ein gesundes Herz-Kreislauf-System wichtig sind.
Die natürliche Ernährung der Kühe beeinflusst den Geschmack und die Aromen der Milch. Heumilch überzeugt durch einen authentischen, unverfälschten Milchgeschmack, der nicht nur von Liebhabern der Naturkost geschätzt wird.
Darüber hinaus liefert Heumilch, besonders wenn sie lokal produziert wird, einen ökologischen Vorteil. Weniger Transportwege bedeuten geringere CO2-Emissionen und eine nachhaltigere Landwirtschaft. Der Griff zum regionalen Milchpackerl wird so zu einem kleinen Beitrag für die Umwelt.
Und wenn Du jetzt noch wissen willst, wie unsere Heumilch zu leckeren Spitzenprodukten veredelt wird, überzeug Dich selbst in unserer Erlebniswelt in Mayrhofen mit Schau-Sennerei & Schau-Bauernhof.